Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral Álvaro Vázquez García (dueño del dominio www.laidea.mx)  con domicilio en Dakota, Colonia: Nápoles, Ciudad de México, CP 03810; es el responsable del uso y la protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Hacemos labor de presentación de servicios a prospectos clientes y clientes relacionada a la asesoría para emprendedores y consultoría de negocios  dentro de un marco de honestidad, responsabilidad, confidencialidad y confianza. Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus Datos Personales, usted podrá contactarse por medio de correo electrónico a la siguiente dirección: alvaro.vazquez@laidea.mx

 

 

Uso de sus Datos Personales

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para nuestra relación en calidad de prospecto o cliente:

 

  • Contactar para presentar los servicios y reuniones de trabajo.

  • Dar de alta en sistemas internos en caso de ser cliente.

  • Registro de contactos para seguimiento futuro de prospectos o clientes.

  • Su información no será utilizada para ningún otro fin.

 

En caso de que sea necesario utilizar los datos para un fin distinto, se le requerirá previamente por escrito su consentimiento,

 

Con relación a lo antes descrito, definimos los Datos Personales como el conjunto de información del Usuario (prospecto cliente o cliente) que permite identificarlo, como se detalla a continuación:

  • Nombre de contacto,

  • RFC,

  • Número de teléfono,

  • Correo electrónico,

  • Ciudad o estado,

  • Dirección de oficina para las reuniones de trabajo.

 

Se da por entendido que el prospecto o cliente, se da por enterado ya acepta la conformidad de lo antes expuesto en este aviso de privacidad una vez que se pone en contacto para solicitar información de nuestros servicios a través de los medios electrónicos como: buzón, correo electrónico, mensajes vía WhatsApp o llamadas a teléfono fijo o móvil.

 

Derechos ARCO 

Tienes derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerte (ARCO) al uso de los Datos Personales; así como revocar el consentimiento; sin efecto retroactivo a los procesos ya realizados y acordados con el contratante del servicio, que para tal fin nos hay otorgado información por escrito, por correo electrónico, mensajes vía WhatsApp o de texto dirigidos a un consultor asignado a su proceso de asesoría.

De acuerdo con las disposiciones legales, la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: nombre del titula y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular; la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos; en su caso las modificaciones a realizarse, así como la documentación que sustente su solicitud. La presentación, trámite y respuesta a la solicitud se realizará conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

 

Una vez que los Datos Personales proporcionados dejen de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso y las disposiciones legales aplicables, se procederá a su cancelación, o solicitud de reserva de éstos para siguientes procesos.

 

 

Cambios de Aviso de Privacidad 

Nos reservamos el derecho de modificar y/o actualizar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, informándole de manera directa o personal sobre dicho cambio.

 

Consentimiento

Si no está de acuerdo con los términos señalados en este Aviso de Privacidad, NO proporcione sus datos personales por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que no realicemos el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos. En caso de compartir sus datos por los medios antes señalados (correo electrónico, buzón de contacto, mensajes de texto o WhatsApp) otorga su consentimiento para que sus Datos Personales sean tratados de conformidad con los términos del presente Aviso de Privacidad. 

© 2023 la idea

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • LinkedIn Clean